Aviso de privacidad integral

El Fondo Jalisco de Fomento Empresarial (FOJAL), ubicado en Av. Adolfo López Mateos Norte #1135, esquina con Colomos, colonia Italia Providencia, C.P. 44648 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, es responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con lo establecido en los artículos 3 párrafo 2 fracción II inciso a), artículos 20, 21, 22, 23 y 25 párrafo 1 fracciones XV, XVII, XVIII y XX de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios; artículos 2 fracción III y artículo 53 del Reglamento de la Ley antes mencionada; Décimo Noveno y Vigésimo de los Lineamientos Generales en Materia de Protección de Información Confidencial y Reservada; artículo 3 párrafo 1 fracción III, XXXII, artículos 9, 15, 28 y 87 párrafo 1 fracción I, II y X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios, por ello hace de su conocimiento lo siguiente:

El concepto de datos personales, se refiere a cualquier información de una persona física identificada o identificable, mientras que el de datos personales sensibles, implica aquellos datos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, como lo son aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones Políticas y preferencia sexual.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento en FOJAL son: nombre, sexo, estado civil, fecha de nacimiento, C.U.R.P., R.F.C., domicilio particular, escolaridad, teléfono, correo electrónico, firma, fotografía, edad y datos referentes a su ocupación. Así mismo los datos patrimoniales como número de cuenta bancaria, información financiera, ingresos y percepciones. Además de los datos personales mencionados anteriormente, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, y que por esta razón, requieren de especial protección, siendo estos, nacionalidad y la huella digital.

Los datos mencionados serán recabados, de manera directa, por medios electrónicos y por escrito por personal de FOJAL. Los datos personales que usted proporcione, serán única y exclusivamente utilizados para llevar a cabo los objetivos y atribuciones de esta Institución, a través de las siguientes actividades: para la integración y trámite de los expedientes de crédito mediante el cual se determinará si el otorgamiento del financiamiento será viable o no; para poder revisar el buró de crédito; para poder brindar acompañamiento; para fines de control respecto a las personas que toman nuestro diplomado, talleres, seminarios, consultorías, mentorías y/o cursos de capacitación y, el registro de ponentes, capacitadores y consultores; para dar cumplimiento a las disposiciones en materia de prevención del lavado de dinero; para poder dar seguimiento a los financiamientos otorgados y de igual manera poder cobrarlos en caso de falta de pago; para la atención a felicitaciones, quejas y sugerencias; para la tramitación de solicitudes de información, recursos de revisión, transparencia, revisión oficiosa y ejercicio de derechos ARCO; para realizar contrataciones con proveedores de bienes y servicios; así como para los fines estadísticos, científicos o de interés general que se puedan generar.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para la promoción y evaluación de los servicios que prestamos, actividades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar en cualquier momento un escrito en nuestras instalaciones, o enviar un correo electrónico a mariana.ochoa@jalisco.gob.mx o al correo ernesto.rodriguez@red.jalisco.gob.mx manifestando lo anterior, para limitar el uso de su información personal, registrándolo en el listado de exclusión de uso y divulgación de Datos Personales de FOJAL.

Con relación a la transferencia de sus datos personales, se le informa que para transferirlos a terceros, será requerida su autorización, en tal supuesto, se le buscará a efecto de gestionar tal autorización previa justificación de la necesidad de dicha transferencia. No obstante, se le informa que pueden transferirse sus datos personales a terceros sin su autorización, para fines públicos específicos, sin que estos puedan utilizarse para otros distintos; en dicho supuesto deberá existir firmado un convenio con cláusula de confidencialidad en los más amplios términos; así mismo se podrán transmitir a autoridades jurisdiccionales, con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales que puedan surgir; y a autoridades estatales y municipales, siempre que los datos se utilicen para el ejercicio de sus atribuciones. Así, FOJAL no realizará ningún tipo de transferencia a un tercero receptor de sus datos personales, salvo en los casos señalados en el presente párrafo.

En cualquier momento, usted puede solicitar a FOJAL, el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición del tratamiento de los datos personales, mediante la presentación de solicitud de protección ante la Unidad de Transparencia de FOJAL, en Av. Adolfo López Mateos Norte #1135, esquina con Colomos, colonia Italia Providencia, C.P. 44648 en la ciudad de Guadalajara, Jalisco.

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de la información confidencial, a través de nuestra página de internet: http://fojal.jalisco.gob.mx/